***

Святая Рудакова
это сомнительный, мнимый шаг .
маяк , подавай мне свет .
эта вселенная удивительно хороша .
подавай мне след .
маяк , подавай мне знак ,
подавай мне знать ,
подавай мне луч . я могу утонуть .
маяк , подавай хоть звук .
подавай хоть тон .
подавай хоть намёк на плавь .
подавай на плечо пальто .
ты есть явь .
ты есть навь .

эти воды становятся решетом .
маяк , подавай хоть тон .

я есть рана .
а рана как яма .
а яма как пропасть .
а пропасть без дна .