как жаль

Максим Попов 79
как жаль,что ничего совсем не жаль
и сердце не болит-тупая льдышка..
и мысли вечно улетают в даль
о том,что жизнь не жизнь,а так-пустышка.....
как жаль,что смерть обходит стороной
в глазах февраль,в душе лишь тьма и вьюга..
допит бокал..и песни спеты..но не мной
погас окурок...предала подруга...
как жаль,что не умею сожалеть
и плакать...и просить у бога..
и умереть...с улыбкой сука,умереть!
в дали от родины и отчего порога.........