Утро 2

Бонев Павел Любинтинович
Встречу утро

Вздохну

Посмотрю па Луну

Полную

Не пойму

     что наполнило

Вспоминая

     тебя одну

Не пойму

     что нахлынуло

Трудно

     не понимать

Этой осенью

     длинною

Не тебя

А себя

     встречать