Лишь в трудный час, любовь спасёт. Триолет

Тамара Рожкова
Лишь в трудный час любовь спасёт
И к жизни новой вдохновит.
Никто нигде не пропадёт.
Лишь в трудный час любовь спасёт.
Коль нужно, к славе возведёт,
Твоё богатство обновит.
Лишь в трудный час любовь спасёт
И к жизни новой вдохновит.
5 декабря 2017г. С-П.