Его архитектура

Хума Пабидим
Его стихи, как древняя архитектура
для археолога под рокот волн и гула
от временно живущих ныне форм...
для искушенных смертью шторм...
Он не отпустит. не простит. не спустит.
в нем много веских поводов для грусти...