108. Частушки про татушки

Анжела Кушнер
ТАТУШКИ.
Я исполню вам частушки,
Про наколоты татушки.
Мода синяя – тату
Не прибавит красоту.
Ведь наколочки из века
Украшали только – ЗЭКА!
Зэки знают, зэки – рады,
Зэки могут подшутить.
За тюремною оградой,
Их успели просветить.
Та наколота печать,
Может что-то означать.
А безмозглых попугаев
Те наколки не пугают.
В «Трёх Мушкетёрах» у Дюма,
Миледи, бедная, сама
На плечике своём, увы,
Всего лишь лилию имела,
Раздеться никогда не смела,
И то – лишилась головы.