Чудное звучание нот

Геомант8
Летели облака,
игибаясь неприхотливо,
Страстью безудержной,
казалось их кипение.
Наблюдая кружение звёзд
в небе игриво,
Они танцевали,
обнимаясь в смятении.

Ласкал ветер волосы,
и лето улыбалось,
Одержимо пьянил сердце
нежный запах цветов,
И в шумных реках
небо синее отражалось. 
Восхищало чудное пение
шальных ветров.

Со страстью, нежно обнимал
тростинку хрупкую,
Залюбовавшись красою
её бездонных глаз,
Всё восхищало в ней,
прижимал к груди милую,
А она в сильных руках,
искрилась словно алмаз.

И казалось, что небо
стало морем широким,
Тихо качаясь,
уплывала земля из под ног,
Мелькали, как звёзды
отражением далёким,
Им белый свет отвечал,
чудным звучанием нот.