Прекрасен осени офорт

Улекса фон Лу
Прекрасен осени офорт,
художник - налетевший ветер.
Коричнево-жемчужный фон,
кофейно-бежевые петли

Из листьев, павших на траву,
теперь они уже поблекли,
а в воздухе - и взвесь, и муть,
невольно вспомнишь песни Леля,

когда царит вокруг весна,
и просыпаются деревья,
сейчас земля в преддверье сна,
любовь, надежда с нами, вера.

Переживем мы тьму зимы,
весна откроет снова окна,
и будем радостными мы,
цветущим будет мир и легким.