Зима задержалась

Новогодняя Фея
Соскучились люди по снегу!
Вот бы сейчас снегопад!!!
Огромные хлопья на сутки,
Не прекращаясь летят...

Тогда бы всё завалило
И грязь бы всю спрятал снег,
И взрослым бы в радость было,
И слышен был детский смех...

Все бы в снежки играли,
Лепили бы снежных баб!
В сугробах бы кувыркались
И строили снежный штаб...

А,впрочем ,чего размечалась?
Зима наверстает своё!
Просто повспоминалось
Счастливое детство моё...
   Новогодняя фея,05.12.2017г.