Котята мерзнут на снегу

Иван Воронов -Чащин
Котята мерзнут на снегу,
К земле прижались - зябко.
Пройти я мимо не могу.
Котят мне очень жалко.

Все четверо  живут у нас
В любви,не надо плакать.
И Муська - Мамочка сейчас,
А Кузя - добрый Папа...

Из соски тянут молоко,
Причмокивая сладко.
Кто выкинул  вас на мороз,
Те поступили ГАДКО!!!

Мы верим ,разберут котят,
Они ведь тоже дети,
Еще беспомощно глядят...
Пусть Солнце всем нам светит!