Тихо падает снег

Марина Борина-Малхасян
Тихо падает снег, словно хочет исправить
Всё, что было не так у тебя и меня.
Тихо падает снег… И пытается память
Каждый глупый пустяк на любовь поменять.

Тихо падает снег… как небесная ласка.
Он сегодня готов чистотой исцелить.
Тихо падает снег, оставляя подсказки –
Россыпь снежных цветов и тропиночек нить.

Тихо падает снег, будто хочет сказать мне –
Нежность теплой руки скрыла прошлая тень.
Тихо падает снег, будут к празднику платья
И новы, и легки, как сегодняшний день.

Тихо падает снег… Тихо тают минуты.
Сколько зим, сколько лет так же вот утекло.
Тихо падает снег… Благом, искренним чудом.
В нем – желанный ответ. И на сердце светло.

Тихо падает снег… Отрешенье и милость…
Тихо падает снег… Всё, что было – не зря.
Тихо падает снег… Чтобы счастье случилось.
Тихо падает снег… Белый сон декабря…