Контрсанкционная

Кирилл Рыбаков
Эй послушай ка меня,
Ёбаный пиндос.
Отдавай Аляску нам,
Отдавай Форт Росс!

У нас страна большая,
Но ты тоже не наглей!
Раз границы нарушаешь,
То получишь ****юлей!

Какое наглое ****о,
Так и просится кулак.
На полмира распластался,
Звездно-полосатый флаг.

Рассадник демократии.
Капитализма дом.
Мы вас к ****ей матери,
Ракетами взорвем!