В гостях у Ксении...

Владимир Константинов 6
                Тихая улочка, речка и мост
                Камни в оградах, кресты в изголовье
                Свечи сквозь слёзы, под купол, с любовью
                Тих и печален  старинный погост

                Грустно и солоно, снег на тропинке
                В памяти прошлого свет на картинке...
   

Из всех кладбищ, - одно дороже многих
Туда ведут по памяти дороги
Там клёны и калины осень жгут
И люди сквозь пространство не бегут

Из всех кладбищ, а их,  немало было…
Душа спокойствие земное полюбила
- Пусть не дворцовый, крашеный уют
- Там и сей час, как некогда, стою

- Дышу под осень и любовью, и тоскою
Над старою  смоленскою рекою

Кресты и крестики и купола, и шпили
- Нас с вами нет, но мы здесь тоже были...

                --------
                21.10.2012г.