Лишь боги знают подражая А. С. Пушкину

Вадим Лапокныш
Лишь боги знают, как  люблю напрасно,
Тебя услышу, твой увижу  взгляд!..
Твой смех забуду ли в порыве страстном,
Наш разговор, и нет пути назад!
Я видел, ты пришла, как фея –
И плод запретный я вкусил –
Застыло сердце, в радости немея...

4 декабря, 2017 года