Не зову, но жду Тебя с Надеждой! Ей!

Вячеслав Вангрет
            (Отр...)
              (*+*)
  ...          
 Вновь зову и жду Тебя с Надеждой
 Заполняет чувства едкий дым
  Я хочу быть в мире Твоём -прежним:
  От любви и счастья- молодым!

 Всё печальней ранние рассветы
 Стынут в росах голые луга
   Оборвались Эхом недопетым
   Чувства,потерявшие Тебя...

 Не придёшь:Ты гордая-Я знаю!
 Не простишь,но выплачешь себя.
    Со слезами Осень провожая
    Не поманишь шёпотом меня.

 ...
 ...
  Ну,а Я:всё жду и жду с надеждой
  Для меня Она в лучах Зари.
    Только знаю:Я не буду прежним
    Озорным и ветреным в Любви

  Я Люблю и жду Тебя с Надеждой.
  Боль простив-на встречу приходи
  ...
                С.В.