Имя моё - телеграммой

Клара Выдрина Лопырева
Вот родилась девочка!
И все вокруг  рассуждают…
Если будет красивая-
Значит- будет  тупая!

А ,если вдруг, будет  умная,
То ,тогда совсем некрасивая.
И вот тогда спор дошел,
Дошел до  самого сильного!

Этот СИЛЬНЫЙ сразу сказал,
Что- ж, такое ,случается-
Красота и ум ,иногда
Вместе соединяются!

Это ж родная внучка моя!
Да, плевать мне на сына.
Главное, чтобы она у меня
Была умной и красивой!

Так, что -же, уже надо имя ей дать
И ОН назвал меня Кларой
И полетело имя моё
В Сибирь телеграммой.

Ох тяжело с этим именем жить-
В школе мальчишки дразнили,
Но дедушка мой для меня навсегда-
Самый КРАСИВЫЙ и СИЛЬНЫЙ!