Имел пристрастие с девчонками якшаться

Юрий Михайлович Борисов
Имел    пристрастие  с  девчонками   якшаться,
И    «хороводы»  ночами   поздними   водить,
И     доставляло     мне    большое   счастье,
Минуты    радости   им    от    души     дарить.

Букет     цветов,  флакон    духов
И    мадригал     в     честь   юной    девы –
Тащила   за   руку, и   двери   на    засов,
И     до      утра    мы   нежились   в   постели.

Главное,  никаких      претензий,
Лишь   у   обоих   повышался   аппетит,
Неделями    не   вылезали     из   постели…
Кто   испытал,  поймёт   меня, простит.