Безответная любовь

Галина Гейко
Уж бабье лето. Каждый тёплый вечер
Я жду, в волненье,  сжав свои уста,
Как ты, не торопясь, пойдёшь навстречу,               
Вся – в ореоле алого зонта...               

Пройдёшь легко, не замечая, что-ли? –               
Всех взглядов, устремлённых на тебя?
И чувств своих – не удержать мне боле –
Бегу от света красного огня...

Написано от имени Литературного Героя