Навстречу Параду

Сергей Савенков 3
             
            

Вместе с Природой, в Со-Творчестве с Богом
Будем творить чудеса.
Школою Высшей Планета, в итоге
Станет уже на века!

Всё не так просто, поскольку Россия
Долго и крепко спала,
Не понимая, что Ей быть Мессией,
К Богу, - околицей шла!

Это при том, что  13 лет кряду,
Русь, Творец лично ведёт,
Прямо к Олимпу, навстречу Параду, -
Что Победителей  ждёт!

Промысел наш: объяснить всей России,
Что суть религий – одна.
Доля рабов, не подходит Мессии, -
Краше, Светлее – она!

Савенков Сергей 2.12.17