улыбка как звезды

Сиддхарт Оберои
Я знал, что в тот момент, когда я встретил тебя, что в тебе что-то есть, что я искал.Выходит, это совсем не о тебе.Это было только вы.Никогда не было времени или места для настоящей любви.Это происходит случайно, в одно мгновение, в один мигающий, пульсирующий момент.Вы знаете, что в вашей улыбке я вижу нечто более красивое, чем звезды.