о чём спор?

Алла Прохорова
Если бы , по всему мир , не совершались теракты, за которые брали на себя ответственность мусульмане!! Может и Америка вас к с себе бы пускала!!

 но русские всё равно- хуже всех?:))))

эх, Америка:) :(