Снимите с губ моих...

Ирина Холопенкова
Снимите с губ моих улыбку, Вы поймёте,
насколько больно я живу сейчас...
Снимите с губ моих улыбку - обомрёте,
от той печали, что скрываю я от Вас...

Снимите с губ моих улыбку, в душу загляните.
Там омут боли. Боли от утрат...
И слишком строго обо мне Вы не судите.
Глаза не врут...Улыбка прячет взгляд...