Любовь-костер

Любовьизкиева
Любовь такое ж чудо,
Как костер,
В ночи горящий:
Тепло дает и свет непреходящий.

Хоть ночь вокруг и темь,
И звезды холодно вдали
Мерцают,
Но верой душу наполняет
Грядущий день.

Но для костра нужны дрова,
А для любви важны слова,
Чтобы костер не гаснул,
А горел.
Дарил тепло для душ и тел.