Устами младенца... Волонтёры

Юрий Литвинов
(Прозаические миниатюры) 
Сын спрашивает у отца: «Папа, а кто такие волонтёры»?
-«Это, сынок, люди, которые сначала заботятся о других, и только потом о себе». – «Понятно… Как наша бабушка».