Я тебя прошу...

Любовь Сотникова 2
Я тебя прошу,
Не подставляй подножку,
Ты видишь,что сейчас
Могу легко упасть...
Мой гололёд в душе
Присыпан лишь немножко,
Ты поддержи меня,
Не дай совсем пропасть.
Подставь своё плечо,
Подталкивать не надо.
Живу рядом с тобой,
Дыхание затая...
Казалось,все прошло,
Но это лишь бравада.
Ты будто не со мной,
Я будто не твоя...
И я тебя прошу,
Возьми мою ладошку,
Согреется быстрей
Она в твоей руке,
Засыпим гололёд
Песком ещё немножко,
В надежде,что печаль
Расстает в тёмной мге...
05 12 2017 Дивногорск