Lunar Acrobat

Самуил Криг 3
LUNAR ACROBAT                Samuel Krig
working version


Ты говорила мне, что этот месяц твой,
Что скоро будет снег над мёртвою листвой.
Я здесь когда-то жил и с кем-то пил вино.
Теперь я их забыл, забыл уже давно.
Я не хочу их дел, я не хочу их лиц.
Одним здесь - crazy cell, другим - забвения шприц.
Мне не нужны их сны, мне ни к чему их яд.
Текиловой весны я лунный акробат.
Я закурю свой Kent, в Кремле - кремлёвский вождь.
Не упусти момент, любовь – июльский дождь.
Гуляй по небесам, оставь ослепшим злость.
Моя страна – я сам, ты в ней сегодня гость.
Woo/ woo/ woo/ Kiss me, baby.
Woo/ woo/ woo/ Hold me tide.
Try to change your life, maybe
Tomorrow it’s gonna be all right.

Bridge...........................................x2

Ты говорила мне о лишних за плечом
Не нам гореть в огне, лить слёзы ни о чём.
Тем, кто живет войной, дорога прямо в ад
Шиншилловой волной, накрой жемчужный сад.
Тот город – зла король, в нём паранойя стен.
Не сыпь на раны соль, их время словно плен.
За деньги можно всё, да, так устроен мир.
Тупоё дурачьё не слышит райских лир.
Серебряный олень копытом тронул мох
Есть первый в жизни день, и есть последний вздох.
Там, где я вновь с тобой, нет измождённых спин.
Красивою рукой налей ирландский джин.
Woo/ woo/ woo/ Kiss me, baby.
Woo/ woo/ woo/ Hold me tide.
Try to change your life, maybe
Tomorrow it’s gonna be all right.

 















                5 ноября 2017
               
                6:13



Note: Rehearsal > Record > 5 декабря 2017 Tuesday