Смерть?

Ант Лин
Я собираю души людей,
И вы за это меня ненавидите,
Многие мною пугают детей,
Думаете этим меня не обидите?

Но я ведь не сам выбрал эту судьбу,
И ВЫ решили мне это легко,
Я каждый день веду здесь борьбу,
Но ВАМ не понять как мне тяжело.

Вы на секунду откройте глаза,
Войны идут на земле из-за вас,
Может пора заглянуть вам в себя,
А мне надоело, дальше вы сами, Я ПАС.