Остались под памяти прахом

Устиния Луговая
Остались под памяти прахом:
Гортензии куст белоснежный,
Подушка пропахшая страхом,
Шум моря родной безмятежный,
Калитка, крыльцо и берёза
На фоне нерадостносером.
Не стойте с душой на морозе!
Любите с надеждой и верой!

05.12.2017