Дружба детства

Людмила Янушевская 2
У каждого своя память детства.
Место, где прошло оно.
И тополя высокие стояли по соседству,
И детворы было полно.

И с дружным гомоном и свистом
Гурьбой собиралась детвора.
Играли в игры дружные соседние мальчишки.
И песни пели девчонки до утра.

И одевались мы попроще.
И телефонов не было в руках.
И дружба была крепче.
Душой тянулись-просто так.

И сейчас приятные встречи
Друзей из детства моего.
Ведь кажется вышли из одной колыбели.
А проблемы жизни-ну да это ничего..

Все это было попозже.
У каждого тропинка жизни своя.
Но дружба в душе объединяет всех все же.
Ведь она из детства-
                памятная колея..