Чета берёз

Евгений Жданов -Алтайский
  Цвет чудный Константиново небес,
  Раздолий живописная природа,
  Река Ока, лесов грибных окрест 
  Чаруют глаз в любое время года.
  Но каждый раз, когда я посещал
  Вновь Родину великого поэта,
  Всё больше и ясней осознавал,
  Что мысль верна, а снею чвство это.
  Хоть и овеян романтизмом лес      
  Рощь белоствольных, Окские просторы, 
  Нет романтичнее четы берёз,
  В усадьбе, за Есенинским забором.