Не уходи...

Людмила Бейзина
Туман разлегся на пути,
Ведь не проехать, не пройти.
Туман густой, как молоко,
И я не вижу далеко.

Дороги маленький кусок,
И вот еще один бросок
В ту неизвестность впереди,
Ты подожди, не уходи.

Я знаю там за пеленой,
Есть где-то домик небольшой.
Ты у окна стоишь живой,
Нам нужно встретится с тобой.

Хрустит замершая трава,
В камине шепчутся дрова,
Там у тебя уют, покой,
Не уходи, прошу, постой.

Меня сомнения берут,
Быть может, я нужна и тут,
Еще немного погоди,
Тебя прошу, не уходи.