Наркотический плен

Наталия Кулешова 2
Мы, жители Земли,
в наркотическом плену
обмена вещества
существования.

Как не убить,
не истребить живое,
если бродит основа
главного закона?

Не изменить
сущность существа,
закованного в бремя
земного заземления.

Возможно,
что когда-нибудь
мы станем
воздухом питаться.

Тогда быть-может
будут жить
все жители Земли
в счастливом братстве.