Я ненавижу расцвет мечты

Данил Нечипоренко
Я ненавижу расцвет мечты,
Это начало канет крахом.
Как угасший плод любви
Я ненавижу быть за страхом!

Страх часть неотъемлемой борьбы
За душу, прогнившую в страдании
Мне неприятно мнение других,
Чья сущность в лживом подражании

Как стыдно слушать мне немых,
Так трудно говорить глухому,
Я не пойду путем слепых
Неведомой тропою к дому.

Я осуждаю жадность века
В котором бедность не порок.
Невежество и слабость человека,
Не внявший разума урок.

Я ненавижу ненависть и злость.
И рифму тоже ненавижу,
Мне надоело всякое дерьмо
Которое я пишу !