Зима. Морозы заскрипели

Валентина Коц
Зима. Морозы заскрипели,
Завьюжило и замело.
К окошку птицы прилетели –
Судьбой голодной занесло.

Белым-бело вокруг всё стало,
Дохнуло свежестью в лицо…
Душа так чистоты искала,
Искала близости с Отцом.

Голодным птицам дайте хлеба,
Чтоб эту зиму пережить…
А сердцу надо только Небо,
Чтоб верить твердо и любить.