Всё забываю

Олег Уралец
Всё   забываю.

Когда,  я   с  вами.  То  в  каком  то   родовом  и   стадном  состоянье.  Будь  то  рыбой   выброшен  на  сушу…
Не  в   силах  осознать   всю   мощь  любви.
Признал  в   вас   родственную  душу…
Что дальше  делать,  помоги.

В  общенье   с   вами  чувствую,  как   дома  в  вашем  теле…
Сила  воли,  беспокоит  пусть   моих  врагов.
Неустрашим,  перед  бедой  на  самом   деле…
Извини,  с  тобой  всё   забываю.  Отсутствует  начало  нравственных  оков.


Приятно  вам.  Не  чуждое  волненье…
Среди   восторгов  черты  милые   искать.
В  вас  нечто  есть   такое.  Что  возбуждает  радость  и  затменье…
Безмерное   желанье   узнавать.


Преклоненья  много  в  моём  возрасте  безумства,  черт    мужского…
Стихийное   желанье  прелесть   вашу  во  взаимности  ласкать.
Туман  любви   так  мимолетен,  мне  не   хочется  другого…
Быть  подле  вас,  всем  сердцем   хочется  желать.


Каприза   ради.  Любим мы  глубоко…
Принадлежим,  незыблемым  ролям.
Букет   случайностей,  приходит  из  далёка…
Мы   получаем   всё,  как   нравится  богам.