Мой лучик

Евгений Шеин
Ты лучик солнца мой , во тьме бренных реалий.
Адреналин, что сердце подвергает в шок.
Маяк, что чуть завидев берег ожидаешь
Плывешь быстрей не замечая волн!
Я как младенец в первый раз глаза открывший,
Твой взор в плене любви, всегда стоит предо мной.
Ты мой рассвет, тебя я только ощущая,
Жмуря глаза от счастья, ты сейчас со мной...