Семья здоровая лишь там

Тамара Рожкова
ТРИОЛЕТ.

Семья здоровая лишь там,
Где жизнь по-божески идёт,
И, где отсутствует в ней хлам.
Семья здоровая лишь там,
Где делится всё пополам
И каждый лепту в дом несёт.
Семья здоровая лишь там,
Где жизнь по-божески идёт.
5 декабря 2017г.С-П.