Красивая, серая туча

Королькова Татьяна
Такая красивая, серая туча
По небу плывёт большим кораблём
И это совсем, не хуже,не лучше,
Чем ясное солнце погожим днём.
Осеннее небо покрашено серым,
Хочет пробиться холодным дождём.
На сонном закате,парусом белым,
Возникла полоска,на голубом.