Полнолуние

Юлия Никулина 3
О боже как это красиво.
Какая мощь, какая сила
Луна пол неба осветила
И засияло все вокруг.
Блестит вода в реке хрустальной
И серебром искрится снег.
Играя бликами на гранях,
Дразня потоки горных рек.
Луна по веткам спящих елей
Едва касаясь их плывет
И с неба тихо улыбаясь
Играючи преображает ночь.
Не потревожит ветер веток
Ночная птица не вспорхнет
И  тишине ночной звенящей
Луна холодный дарит свет.