Бесценный подарок

Вера Осыка
Тропинкой заснеженной с внучкой иду,
Ведя разговоры о том и об этом…
Настолько волшебно и ярко в саду,
Что трудно не стать хоть немного поэтом.

От стихосложения не устоять,
Довольно весомый для этого случай.
Со счастьем рифмуется гордость моя:
У бабушки Веры – прекрасная внучка!

Совсем повзрослела она, расцвела,
Заботы свои, увлечения тоже…
Но время нашла, несмотря на дела, -
Прогулка, любого богатства дороже!