Два беззащитных птенца

Годунова Катерина
Осени рыжий муар
Парки укрыл и сады,
Ревности глупой пожар
Сжёг между нами мосты.

Два беззащитных птенца,
Вмиг потерявшие кров…
Наши с тобою сердца
Больше не верят в любовь….

7.11.2015г.