Рапторы уже летают рядом с русскою границей

Станислав Прохоренко
Рапторы* уже летают
Рядом с русскою границей…
Будто подлые не знают,
Что к ним могут прицепиться
Наши рапторы-ракеты,
И полтинники-болванки…
Кто ответит, блин за это?
Ну, конечно же, не танки…

* F-22 Raptor (хищная птица)