На последнем этаже

Станислав Прохоренко
На последнем этаже
Предпоследняя квартира…
Дед Мороз пришёл уже,
Облетел до нас полмира
На оленях, на звезде,
На ракете, на собаках
По земле и по воде,
Чтоб прийти, поздравить Бяку…