Закрою

Женс Анна
Я закрою эту страницу,
Нам давно уже вместе не спится,
Пронесётся ветер в ресницах,
Все забудется,
А позже проститься.
Нам давно уже не согреться,
Холодные руки,
И сердце.
Я закрыла эту страницу,
Мне давно уже  это не снится.