Жить без электричества

Марк Львовский
Жить без электричества,
Друг один пытался,
Он зашёл в кабину,
В лифте и остался.

А потом на кухне,
Не включилась печка,
В ванне, в туалете,
Выручила свечка.

В доме нету света,
Люди сообщили,
Хорошо, под вечер,
Свет уже включили.