Не трону

Анна Одинцова 2
Не трону снегов в чистом поле.
Я в городе только пройду,
Останется в памяти воля
И то, что несла ерунду.

Забудутся строчные бредни.
Не тронет закрытый огонь,
А кто распускал раньше сплетни,
Усилил мою только бронь -

Зачёркнуты жёстко и смело -
Защита от смеха - печаль,
Играешь строкой ты умело,
Но что-то потеряно, жаль.

Испуг на лета - ты хороший,
А я, проходящий ожёг,
Хотелось чуть-чуть растревожить,
Чтоб вытравить с сердца не смог.

05.12.2017 06:49