Издателю первого сборника М В

Владимир Соколов-Бунтов
Прошло пять лет, а Вы не изменились!
А я, увы, совсем уже не тот.
Прошедшей ночью всё же мне приснилось,
Что все в меня читатели влюбились,
И я дарю им искренний экспромт.