Враньё намного интересней

Станислав Прохоренко
Враньё намного интересней,
Чем безответственная блажь
В серьёзных опусах и песнях,
Когда возьмёшь и не отдашь.
Когда не кажется, что выпил
И, если выпил, то не всё
И голос хриплый, хуже выпи
И мир как-будто бы спасён…