Бабушка

Клара Выдрина Лопырева
Я была ещё совсем малышкой
Долго с папой ехала с Сибири,
Помню только остановок вспышки,
И ещё,  спала в автомобиле.

Я спросила папу -  где -же мама?
Он сказал – придем и увидишь
Я не верила ему, ведь я не знала,
Что меня - трехлеточку ты примешь.

Помню только сразу твои руки
Не забыть мне это никогда!!!
Твои руки просто пахли хлебом
Сразу мамочкой  тебя я назвала.

Мамочка моя, я виновата,
Только в чём, до сих я не пойму
Детский разум склеил угловато
Бабушку и мамочку мою…