И не надо больше ничего

Станислав Прохоренко
И не надо больше ничего,
Восемь строк болтаются на свете
В качестве мандата твоего,
Права быть везде, где ходят дети,
Права, не сбривая бороды,
Мир дарить, как праздничному деду…
Пусть не знают взрослые беды,
И не забывают звать к обеду…